Приворот на свадьбу

17 июня, 2020. Автор: Сергей

Расскажу, как работает такая магия. Приворот на женитьбу или приворот на замужество, вообще, интересная разновидность любовной магии. Ведь воздействие относится сразу к разряду приворота (создает и усиливает чувство любви), к коррекции сознания (по принятию решения о свадьбе) и сведению судеб (чтобы жизненные обстоятельства изменились в пользу союза и создания семьи).

Букет невестыТакое комплексное влияние помогает создать семью даже с убежденным холостяком. Причем магия, как видите, работает и через сознание, и через чувства, и по обстоятельствам, устраняя все препятствия, сомнения, противоречащие убеждения.

Конечно, приворот на свадьбу может быть использован и для целей черной магии, например, когда взаимности нет, а свадьбой требуется привязать человека просто для финансовой и материальной выгоды, то есть для свадьбы по собственному расчету.

Действует приворот на свадьбу в пределах одного года, а больше и не нужно. За год вполне можно успеть пожениться (выйти замуж), то есть создать семью. А когда решение принято и дело сделано, убеждать приворотом в необходимости свадьбы, соответственно, необходимость отпадает.

Но это не означает, что брак продлится только год. За время своей работы приворот на свадьбу создает много связей между людьми и по чувствам, и по обстоятельствам, и по убеждениям. Таких, которые даже после прекращения приворота никуда не исчезают. Поэтому приворот на свадьбу делают с прицелом на долгие отношения. Хотя, безусловно, приворот можно снять и раньше, если, мало ли, такое желание возникло, чувства погасить, а судьбы развести.

Предвижу вопрос о сроке срабатывания влияния – он составляет около 3-х недель. Но это именно решение, а саму свадьбу люди могут планировать и дольше, ведь это значимое и красивое событие, которое хочется провести так, чтобы запомнилось только позитивными впечатлениями.

Отмечу еще, что для приворота многого не нужно, достаточно фотоснимков, через которые я работу провожу непосредственно с сущностью человека. Также сами отношения между людьми не должны быть испорчены каким-то черным посторонним воздействием, отношениями с соперником или соперницей и так далее. Если такое есть, то еще перед приворотом нужно провести работу и убрать подобные препятствия.

Вот такой ритуал в моей практики любовной магии. Если вы заинтересовались, есть вопросы, то я на связи по адресу magfomin@yandex.ru. Также если вы напишите комментарий к этой статье, то он придет ко мне, и я его опубликую со своим ответом.

Статья о магии по теме любовная магия, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.