Вопросы про снятие порчи венец безбрачия

13 июля, 2020. Автор: Сергей

Вопросы от Светланы по поводу снятия порчи венец безбрачия. В своем обращении она описывает, как в ее жизни проявляется это влияние черной магии, а также рассказывает о неудачных попытках снять порчу самостоятельно.

Я комментирую и поясняю, что нужно делать для снятия порчи. Эта информация не только для Светланы, но может быть полезна любому человеку, столкнувшемуся с действием подобной порчи.

Сергей, вы же практикуете магию, как я понимаю? Работаете ли вы с порчами, которые влияют на то, что я не могу встретить свою любовь и выйти замуж?

Венец безбрачия мне сделали уже давно, я только недавно об этом узнала, когда побывала у одной гадалки. Я думала раньше, что дело во мне, что я не нравлюсь мужчинам, и они, если и оказывают мне знаки внимания, то это не серьезно и не надолго. Да и, как правило, это женатые мужчины, которые видят во мне временную любовницу, хотят отвлечься от семейных проблем. Гадалка давала мне список заданий, которые я должна была сделать, чтобы нейтрализовать порчу, но прошло уже очень много времени, а в моей жизни ничего не изменилось. У меня к вам сразу несколько вопросов.

Правильно ли то, что я сама должна была снимать с себя такую серьезную порчу? Я же никогда ничего ранее не практиковала и к магии никакого отношения не имею. Ведь я могла усугубить проблему. Я не знаю, связано это или нет, но у меня нашли серьезные проблемы со здоровьем как раз сразу после того, как я сделала обряд очищения. С мужчинами лучше не стало. Как была одинока, так и осталась.

Вы можете помочь мне во всем разобраться и снять венец безбрачия? Можно ли я сама больше ничего сама делать не буду?

Светлана

Здравствуйте, Светлана.

Порча венец безбрачия – это сильное негативное воздействие черной магии. Она часто формируется в детстве, также может иметь наследственную природу, то есть передаваться по роду.

К сожалению, снять такую порчу самостоятельно крайне сложно. Поэтому ваши действия по снятию порчи, действительно, могли даже усугубить ситуацию. Вы осуществили попытку вмешаться, снять влияние, но неудачно. От этого пошел обратный эффект и обострение негативных последствий.

Чтобы снять венец безбрачия, нужно вносить коррекцию в сущность на достаточно глубоких уровнях как по ментальному плану, так и по энергетике. Вычищать этот негатив и аккуратно восстанавливать то, что было годами разрушено. Снятие порчи происходит быстро, но восстановительный период после снятия порчи составляет не менее 2-3 месяцев. Причем он идет под постоянным присмотром со стороны мага или ведьмы, кто проводит эту работу.

Также после снятия порчи я советую делать защиту от колдовства, ведь ослабленная энергетика, которая только начинает восстанавливаться, очень чувствительна и уязвима даже для таких относительно неопасных воздействий, как сглаз.

Так что, конечно, могу порекомендовать сделать полноценную диагностику, снятие порчи, восстановление и защиту. Тогда никаких проблем в отношениях у вас более не возникнет, а череда неудач и разочарований останется в прошлом.

Статья о магии по теме вопросы о порче, защита от порчи, порча, снять порчу | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.