Как выбрать приворот – виды воздействий любовной магии

10 августа, 2020. Автор: Сергей

Для решения проблем любовных отношений в магии существует множество совершенно разных подходов и способов. Я подробно пишу на главной страничке своего сайта allworlds.info о разновидностях приворота, поясняю, для чего то или иное влияние пригодно. Тем не менее, все равно разобраться читателю бывает непросто, так как выбор очень большой.

Поэтому решил написать небольшую статью о вариантах влияний любовной магии, которые соответствуют основным, наиболее востребованным целям применения магии в любовных отношениях.

Итак, чтобы обратиться за магической помощью или выбрать ритуал для самостоятельного применения, нужно четко сформулировать ваши пожелания к результату. Основной вопрос: «Что хочу изменить?».

Сексуальный приворот

Если требуется поменять характер интимных отношений с вашей возлюбленной или возлюбленным, имеет смысл рассмотреть сексуальный приворот. Такое воздействие усиливает интимное влечение, то есть привораживает по нижним энергетическим центрам на страсть, сексуальное желание.

Как вариант, можно обратить внимание на Сексуальную привязку или Сексуальную присуху. Влияния эти делаются для той же цели, но отличаются по технике исполнения ритуалов.

Если к сексуальному привороту нужно добавить защиту от измен, тогда нужно сделать Егильет. Данный вид сексуального приворота отличается не только своей высокой силой воздействия, но и встроенным запретом на интимные отношения на стороне.

Перечисленные влияния идут именно по интимным отношениям. Когда требуется создать, усилить, скорректировать любовные отношения, тогда делается любовный приворот.

Любовный приворот

Существуют десятки и сотни любовных приворотов – эти влияния сосредоточены на создании и развитии чувства любви. Приворот на любовь в результате вызывает именно любовное чувство, подталкивает человека на его проявление. Чаще всего любовный приворот способствует и укреплению интимных отношений, но не всегда. Так как есть довольно много людей, способных любить одного (одну) избранника, а интимное влечение испытывать к другому или даже ко многим.

Так что любовный приворот далеко не всегда является самым подходящим вариантом в решении любовных проблем. И, кстати сказать, многие люди по поводу любовных приворотов заблуждаются, считая, что он вызовет такие же чувства, как испытывает сам влюбленный. Мол, если я люблю вот так и делаю при этом вот это, то значит, если моему избраннику (или избраннице) сделать любовный приворот, он будет поступать точно также. Конечно, это не так. Привороженный будет проявлять свои чувства так, как свойственно его психике, его прошлому жизненному опыту. Вот почему перед любовным приворотом нужно хорошо понимать, на какие реакции можно рассчитывать. Это поможет и после приворота, когда будет проявление результатов, контролировать ситуацию, правильно развивать личное общение и взаимоотношения.

Но если чувств недостаточно, чтобы преодолеть проблемы сознания, противоречивые убеждения или негатив, если требуется изменить мысли человека, применяется ментальный приворот, частичное или полное зомбирование.

Ментальный приворот

К этому направлению относятся магические воздействия, не только привораживающие (влияющие на чувства человека), но и меняющие мысли, сознание, убеждения. То есть работа как раз и ведется на уровне ментального плана.

В результате такого приворота можно очистить прошлый опыт отношений от негатива, убрать плохие, черные мысли, решить противоречия.

Также становится возможным поставить новые убеждения, способствующие восстановлению отношений и принятию положительных чувств, возникшей в результате приворота влюбленности.

К ментальным приворотам отношу и частичное (полное) зомбирование, которое делаю и кладбищенскими методиками, и через куклу-вольт, и другими способами.

Что ж, пока я говорил о любовной магии, меняющей чувства и мысли человека. Но проблемы не всегда лежат в этой области. Частенько помехой становятся обстоятельства.

Приворот со сведением судеб

Когда нужно значительно изменить судьбу, жизненные обстоятельства, провожу сведение судеб или даже черное венчание. Эти воздействия работают и как приворот (по чувствам), и как изменение судьбы.

Судьба меняется в сторону соединения людей. В их жизнях появляются события исключительно положительного свойства, способствующие отношениям.

А черное венчание вообще способно связать людей на очень долгие периоды, вплоть до пожизненного эффекта.

Так что если вашим отношениям мешают обстоятельства, имеет смысл присмотреться к приворотам с соединением судеб.

Вот такие основные цели магической помощи в любовной магии. Но бывают случаи, когда только одним направлением никак не обойтись. В этом случае я предлагаю комплексные воздействия. Например, это может быть гармонизация отношений, приворот по трем чакрам, приворот с одержимостью. Это только небольшое перечисление вариантов, которые применяются в практике чаще всего. На самом деле приворотов существует гораздо больше.

Вот почему первым делом, когда ко мне обращаются за помощью, я уточняю самое основное, что человек хотел бы получить от применения любовной магии. Дальше я провожу диагностику и, по ее результатам, подсказываю, что подойдет лучше всего для исполнения вашего желания.

Статья о магии по теме вопросы о привороте, любовная магия, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.