Магическая защита в трех церквях

15 сентября, 2020. Автор: Сергей

Защита от порчи и сглаза – довольно распространенное направление моей магической помощи. По приведенной ссылке можно ознакомиться с моей статьей о том, как защиту ставлю, как она работает, какие пути защититься от черной магии существуют.

Сегодня рассказываю об одном из вариантов, пищу, что такое Магическая защита в трех церквях.

Итак, это разновидность сильной защитной белой магии. Ритуал делается, соответственно, в трех церквях, проводится все в течение недели. Защита ограждает от черных воздействий и влияний негативного характера, насильственного вмешательства в сущность и энергетику человека.

Подходит для тех случаев, когда есть подозрения о возможном потенциальном применении магического влияния на человека. Это как раз в случае наличия соперницы или соперника в любовных отношениях; если есть конкуренты в бизнесе, старающиеся оказать на человека разрушительное влияние; если есть кто-то из близких, от кого часто идет сглаз и так далее.

Действует такое защитное влияние около 5 лет. Дальше его можно просто обновить, не переделывая заново.

Статья о магии по теме защита от порчи | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.