Отзыв на снятие негативных последствий приворота

18 октября, 2020. Автор: Сергей

Здравствуйте, Сергей. Я хочу вас поблагодарить, что помогли мне разобраться с проблемой. Я обратилась к не совсем хорошей ведьме за приворотом на мужа. Полагаю, у нее было совсем мало опыта в любовной магии.

Мой муж вернулся, но стал постоянно и тяжело болеть. Просто не вылезал от врачей. Раньше, он был полностью здоров и ничем серьезнее простуды не болел. А после этого приворота начались болезни.

Я очень боялась, что это все плохо кончиться. Ведьма стала предлагать еще какие-то ритуалы, но давала общений, что приворот все равно будет действовать. А разводиться я все равно не хотела. Поэтому, решила поискать другого, более опытного специалиста и нашла ваши координаты с хорошими откликами. Поэтому, довериться вам было легко, я ни в чем не сомневалась. И не зря.

Я также прислушалась к вашему совету продолжать сотрудничать с врачами, потому что существующие болезни все равно нужно было уже лечить. А вот негативные последствия приворота вы полностью помогли убрать. Я сразу заметила, как прошел процесс. Ничего нового и плохого при последнем обследовании не нашли и заметили, что идет быстрый процесс выздоровления. И вот уже сейчас, я могу сказать, что муж полностью восстановился.

Наши отношения не пострадали. То есть тот приворот вы не трогали, как и обещали. Муж, конечно, ни о чем не узнает. Я понимаю, что он отнесется к этому не очень хорошо. Но мою историю я вам уже рассказывала, вы знаете, что за него я готова жизнь отдать.

Спасибо вам за все. Я не знаю, чтобы было сейчас, если бы не вы. Поэтому и всем хочу сказать, обращайтесь только к тем, кто в любовной магии очень хорошо разбирается, не обращайтесь ко всяким новичкам. Ведь всякое может случиться, как в моем случае. И если бы мне не хватило ума найти такого человека, как вы, то быть беде. Сердцем чую.

Марина.


Здравствуйте, Марина. Публикую письмо с вашего разрешения.

Большое спасибо за ваш отзыв, рад был помочь в решении вашей проблемы. Да, как и обсуждали, саму суть приворотного влияния своей работой я не менял. Но необходимо было внести серьезные корректировки, так как приворот был сделан с грубыми ошибками, из-за которых сформировалась порча, проявляющаяся на физическом уровне, по состоянию здоровья. После внесения изменений и правильной настройки, приворот начал работать по своему целевому назначению, то есть по созданию и укреплению любовного чувства.

Вообще, все эти нюансы просто необходимо учитывать заранее. Магия – это не игра и не развлекательное шоу. Магия воздействует непосредственно на саму сущность, жизнь человека. Применять ее нужно с осторожностью и имея большой практический опыт работы.

Статья о магии по теме любовная магия, отзывы на магическую помощь, снять порчу | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.