Вопрос о последствиях неудачного приворота

19 ноября, 2020. Автор: Сергей

Сергей, здравствуйте. Вы помогали моей подруге вернуть неверного мужа, и она дала мне ваш адрес и сайт, поскольку осталась довольна вашей работой. Могу ли я к вам обратиться тоже?

У меня ситуация хуже. Я самостоятельно пыталась сделать приворот, но сделала еще хуже. Не знаю, совпадение это или нет, но с мужчиной мы сразу после ритуала поругались полностью. Он меня заблокировал везде, где мог, и видеть не желает. Также я узнала, что оказывается он уже во всю ходит на свидания. Но я не могу узнать точно, насколько это серьезно и кто соперница.

Вы как-то можете для меня это узнать своими магическими способами? Гаданием или диагностикой? Насколько у него там все серьезно, и нужна ли рассорка. Вы ведь сможете как-то сделать рассорку при необходимости, если у меня нет фото соперницы? И вы сможете также как-то снять негатив, который возник, а потом сделать сильный приворот?

Мне нужно так, чтобы надолго. Я вам расскажу вам детали моей ситуации, напишу личное сообщение. Ответьте на мое послание как можно быстрее. Спасибо.

Здравствуйте.

Конечно, я провожу и магическую диагностику с использованием фотографий, и сеансы гадания на картах Таро, на Рунах и другими способами. Такой просмотр поможет разобраться в ситуации, подскажет, есть ли основания волноваться о возможных отношениях вашего возлюбленного с другой девушкой. Таро, кстати говоря, указывают также и на будущее, как станет развиваться ситуация.

Конечно, негативные изменения в ваших отношениях с любимым человеком сложились и по естественным причинам, и, возможно, из-за неудачного приворота, который вы делали самостоятельно. Поэтому ритуалом чистки от негатива все их необходимо будет устранить.

Далее, если ваши взаимосвязи разрушены еще не очень сильно, то отношения могут восстановиться сами собой, без дополнительной магической помощи. Но если у него все же уже складывается общение на стороне, в котором и он, и другая девушка проявляют взаимный интерес, в таком случае может потребоваться проведение двусторонней остуды (разрыв отношений через безразличие и потерю интереса), рассорки (разрыв отношений за счет негативных чувств, конфликтов) или разведения судеб (изменение жизненных обстоятельств, чтобы люди разошлись).

Все эти меры необходимы для открытия возможностей к следующему этапу – восстановлению ваших отношений. Чего можно добиться приворотными влияниями – гармонизацией отношений, приворотом со сведением судеб, присухой, приворотным вызовом, приворотом через любовный заговор, приворотом на окорм или опой и так далее. Конкретный способ влияния я выберу и посоветую, исходя из обстоятельств и особенностей ваших отношений. Так, чтобы магическая помощь учитывала все индивидуальные черты вашего союза. Естественно, еще перед ритуалом вы мне сообщите и о ваших целях в отношениях с ним. То есть это мимолетное увлечение? Может быть, больше идет интерес к материальной помощи и поддержки? Или здесь далеко идущие планы на создание крепкой семьи, рождение детей. И так далее.

Так что, конечно, все детали и обстоятельства подробнее мы с вами будем обсуждать, при встрече или, если вы далеко живете, то в личном общении. А про сами способы воздействий вы, кстати, также можете почитать у меня в статьях на сайте, я многое уже рассказывал и пояснял.

Статья о магии по теме вопросы о остуде, вопросы о привороте, любовная магия | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.