Отзыв на любовный приворот

27 декабря, 2020. Автор: Сергей

Любовный приворот наиболее распространен в моей практике магической помощи, во многих ситуациях такого рода влияние помогает лучше всего. Через создание чувства любви, усиление естественных взаимосвязей между людьми.

Вариант любовного приворота я подбираю и советую, отталкиваясь от результатов предварительной магической диагностики.

Вот и для Виталия проводил ритуал любовного приворота, о чем сам Виталий пишет отзыв:


Здравствуйте, Сергей. Рад был пообщаться с вами, получить совет и помощь в налаживании близких отношений с девушкой.

Так получилось, что моя любовь была не взаимна. И мне не оставалось ничего иного, как довериться магии. Моя любимая девушка давно в разводе, и не была готова доверять мужчинам. Муж ее сильно обидел, и отношений больше она не хотела. Считала, что ее обязательно обманут и предадут.

Самостоятельно переломить ситуацию было нереальным. У нее был интерес и симпатия ко мне, но не более того. Она полностью закрывалась, готова была поддерживать только дружеские отношения. Конечно, меня это не устраивало.

Я любил и люблю ее больше жизни. Нашел помощь в вашем лице, Сергей, вы провели для меня соответствующее любовное влияние. Какие-то черные привороты даже не понадобились, хотя морально я был готов на все.

После приворота я с каждым днем начал замечать, как ее все больше и больше влечет ко мне, как она тянется. Я сильно на нее не давил, ждал, пока она полностью примет свои чувства ко мне, решится сказать мне о них. Ведь она знала, что нужна мне. И да, в один прекрасный момент, на прогулке она сказала, что хочет быть не просто другом, а моей девушкой. Я был так счастлив, не описать словами. Такое чувство, я улетел на небеса. И я настолько благодарен вам и вашему дару, что готов каждый день до конца своих лет, ставить свечи за ваше здравие. Вы подарили мне счастье, и это бесценно.

Виталий.

Статья о магии по теме любовная магия, любовный приворот, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.