Приворот на черный крест

28 февраля, 2021. Автор: Сергей

В магии символ креста имеет очень большое значение. Практикуются ритуалы, связанные с крестом, очень давно, пришли они к нам еще из шаманских практик на заре человечества.

Основной смысл и символ креста, имеющий отношение к магии любви – это значение соединения, пересечения. Когда даже самые отстраненные и отдаленные отношения получают возможность найти точку соприкосновения.

Сами символические изображения крестов очень разные – все, что является пересечением в той или иной форме.

Символ креста в магии

В ритуале приворота на черный крест мы с вами будем использовать крест, созданный собственными руками, по виду так, как представлено на рисунке.

Подготовка к привороту

Фаза луны не имеет значения, так что приворот вы можете планировать на любую ночь, когда вы сможете остаться в одиночестве.

Для создания креста вам потребуется достать две небольшие палочки. По форме примерно такие, как используют для еды, только короткие, примерно по 5 см. в длину. Их нужно заранее нарезать и подготовить.

Также понадобятся раздельные ваша фотография и фотография вашего возлюбленного (или возлюбленной), кого вы хотите приворожить.

Ну и еще мелкие детали, вроде спичек, подсвечника и так далее – об этом вы поймете из описания ритуала, к которому я, собственно, и перехожу.

Ритуал приворота

Берите красную восковую свечу и зажигайте ее спичкой. Ставьте в центре стола в подсвечник, дальше рядом перед собой положите фотографии, лицом к вам. На фотографии положите не каждую отдельно палочки из дерева, которые будут далее крестом.

Сверху положите свои руки, ладонями вниз.

Теперь важная часть, нужно передать мысленно и энергетически все то, что вы хотите сделать с помощью магии с вашими отношениями.

Очень четко представьте, какие исправления вы хотите внести. Причем не только в поведении и отношении вашего любимого, но и по своему характеру, своему отношению. Так как, как вы понимаете, в любой проблеме всегда принимают участие две стороны.

Очень важная заметка, когда будете думать о себе, о необходимых корректировках, нельзя полностью жертвовать собой, нельзя отдавать себя в отношения без остатка. У вас обязательно должно оставаться собственное «Я», ваша личная жизнь, то, чем вы не должны поступаться даже ради любимого или любимой.

Итак, вы все очень четко представили и спланировали, вложили и мысли, и планы, и чувства. Все это время энергия и информация будут передаваться от вас, через ваши руки в деревянные палочки и самим людям.

Дальше возьмите по очереди палочки (в любом порядке), и на огне свечи обожгите их, чтобы они покрылись черным обугленным налетом. Данное действие закрепит и сконцентрирует ваши установки, а также значительно усилит влияние с помощью стихии Огня.

Когда завершите, останется последний шаг, соединение в виде креста.

Завершение приворота

Берите одну палочку, далее пораньте любой палец до крови и капните кровь в место, где палочки будут соединяться.

В месте, где вы капнули кровь, прислоните вторую палочку, соединяя их друг с другом.

Ну вот, осталось только связать крест, для этого используйте красную шерстяную нить. Перевязывайте крест на крест в месте соединения, очень прочно, крепко. Завершая, все затяните узлом.

Так вы получите мощный приворотный талисман в виде креста, который становится с этих пор залогом ваших крепких и сильных отношений с любимым человеком.

Храните его вместе с фотографиями, можно завернуть в хб ткань белого цвета, и убрать подальше.

А свечу оставьте гореть до самого утрах.

Что ж, вот и завершился ритуал. Практикуйте его на пользу ваших отношений, а если будут вопросы, спрашивайте в комментарии или сразу мне на почту magfomin@yandex.ru

Статья о магии по теме авторский приворот, биологический приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот, приворот на предмет | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.