Черный приворот на соль

Август 11th, 2019. Автор: Сергей

Соль для черного приворотаСоль с давних времен являлась очень ценным продуктом, который сложно раздобыть и который является источником природной магической силы. Основные свойства соли, широко используемые в магии — это вытягивание, впитывание, консервация, фиксация.

Поэтому соль применяется и в любовной магии как для снятия воздействий, нейтрализации порчи отношений, так и для наведения приворота. То есть во время ритуала соль подвергается магическому воздействию и вбирает в себя силу, которую в дальнейшем отдает человеку — объекту воздействия приворота. Соль — очень емкий материал, поэтому и приворот на соль получается сильным. В том числе это может быть и черный приворот на соль. Вот как раз про подобный ритуал черной магии я и хочу рассказать.

Почему именно про вариант черного приворота? Потому что именно о черной любовной магии меня спрашивают довольно часто. Вот я и решил, а почему бы не рассказать у себя на allworlds.info о ритуале черного приворота, чтобы люди, которые по каким-то причинам не могут обратиться ко мне или другому магу (ведьме) за помощью, могли что-то сделать самостоятельно для улучшения своих любовных отношений.

Да, нужно отметить, что ритуал касается именно приворота по чувству любви, а не по сексуальному влечению или по одержимости разума. То есть в результате ждите влюбленность, а не зомби или человека, одержимого интимными отношениями. Хотя и такие разновидности приворота, разумеется, существуют. Более того, вы у меня на сайте легко найдете сексуальный приворот или приворот зомбирование психики человека. Кстати сказать, как-то еще в 2017 году я писал про Приворот женатого мужчины на соль – его вы можете тоже почитать и, при желании, провести.

Подготовка к привороту

Что вам потребуется для любовной ворожбы? Конечно, нужна соль. Еще потребуется черная свеча, спички, ваши фотографии (ваша и вашего возлюбленного), игла. Все эти предметы легко найти, но они должны быть новыми и использовать их можно только один раз, в этом конкретном ритуале черного приворота.

Время для приворота

Вам подойдет любая ночь растущей луны. Но не стоит проводить черный ритуал во время церковных праздников — это не очень подходящий фон для такого ритуала.

Также есть некоторые пожелания к вашему состоянию: вы не должны болеть, нервничать, голодать, хотеть спать и так далее. Ваше самочувствие должно быть максимально нейтральным. Силу же своих чувств вы как раз должны будете проявить во время ритуала.

Место, где проводить приворот

Можно дома, но не желательно. Все же жилище — это ваша крепость, ваша безопасность. И впускать силы Тьмы к себе на порог — это не очень хорошая затея. Поэтому маги и ведьмы никогда не практикуют ритуалы у себя в квартире или доме.

Для вашей затеи хорошо подойдет номер в гостинице, он и потребуется-то вам всего на одну ночь. Помещение нужно подготовить, для чего пройдите по нему со свечей, а после окропите водой. Это сожжет и смоет ненужную чужую энергетику, сделает место подходящим для любовной ворожбы.

Отлично, если у вас есть любовные талисманы или сущности — помощники, сопутствующие вашим любовным делам.

Подготовка завершена, переходим к работе.

Ритуал черного приворота на соль — как делать

Создайте посередине комнаты двойной защитный круг — нарисуйте его мелом. Все необходимые ритуальные предметы должны быть уже внутри магического круга, потому что до завершения работы вам из него выходить нельзя.

Садитесь в круге так, чтобы быть лицом к окну, а само окно расшторьте. Зажигайте спичкой свечу и ставьте ее перед собой. А между собой и свечей положите фотоснимки.

Теперь просыпьте соль на ваши фотографии в форме креста. Это символ пересечения жизней и судеб, соединения. Он станет знаком нового начала в ваших отношениях.

Дальше как раз про ваши чувства и эмоции. В начале статьи я уже говорил о нейтральности эмоционального состояния. Теперь же нужно вывести на первый план всю силу вашей любви. Для этого думайте о вашем возлюбленном, о перспективах отношений, о том, что желаете, как все будет происходить. Пусть его образ в вашем сознании будет максимально сильным и наполненным чувствами. Только помните, что здесь подходит именно любовь. Интимное влечение, раздражение, злость, ревность, обида и так далее — все это не должно омрачать момент. Иначе эти энергии вы вполне можете передать вашему любимому и зафиксировать его эмоциональность на них.

Добившись максимально сильного любовного чувства, вы должны уколоть себя в безымянный палец левой руки до крови. И капельки крови — всего их будет 5, капните на четыре стороны креста из соли и его серединку. При этом энергия вашего чувства уходит с кровью и фиксируется на соль, делая ее особенной. Вы сами можете почувствовать, как успокаиваетесь, отпускаете от себя ваши чувства. У кого-то ощущается резкий перепад на спокойствие и даже некоторое безразличие, а кто-то становится спокойным постепенно — это нормально. Через некоторое время ваши чувства вновь вернутся.

Завершение приворота

Оставляйте все, как есть, и сами можете выходить из магического круга, умываться и отправляться ко сну. Свеча пусть продолжает гореть, прогорит сама (кстати, не сказал раньше, ее поставьте на подсвечник).

Утром соль соберите, мел сотрите, огарок и иглу выкиньте. В общем, все следы магической работы устраните. Фотографии можно хранить, с ними можно и дальше ворожить, использовать их в приворотах.

Соль же добавляйте в еду любимому. Если такой возможности нет, то ее нужно рассыпать под порог его дома или в том месте, где он бывает. Это нужно, чтобы он непосредственно воспринял от соли силу приворота. Лучше, конечно, окорм или опой, это надежнее.

Вот так он и делается, черный приворот на соль, да на вашу кровь.

Статья о магии по теме авторский приворот, биологический приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы