Присуха на секс

3 октября, 2021. Автор: Магия и магическая помощь

О том, что такое сексуальный приворот, я, конечно, уже писал, рассказывал. На главной странице моего сайта allworlds.info вы найдете варианты такого приворота, с помощью которого сможете даже самостоятельно провести ритуал.

Сегодня продолжаю тему о налаживании близких, интимных отношений с помощью любовной магии. И на этот раз рассмотрим ритуал присухи на секс.

Присуха на секс — это очень интенсивное воздействие на интимное чувство и сексуальное влечение, которое делают на короткий период времени, чтобы сильно подтолкнуть присушаемого человека к действиям и поступкам.

Таким образом, присуху на секс ставят примерно на пол года, дальше она уходит сама или ее снимают. Это делается для того, чтобы с психикой человека не происходило серьезных или даже непоправимых негативных изменений.

Ритуал присухи

Ритуал проводят за одну ночь. Берут черную или красную восковую свечу, зажигают над фотоснимком присушаемого человека. Разрезают луковицу или красное яблоко на две половинки, половинки ложат рядом, поджигают фотографию, пепел должен падать на эти половинки.

Интимные отношенияДальше берут немного менструальной крови и ее также капают на половинки, прямо на пепел.

Теперь важно очень четко сформировать ваше желание. Его можно изложить устно, высказать, каких интимных отношений вы хотите. Или же можно применить заговор для присухи. Вариантов много, выбирайте такой, который вам понравится больше всего, больше всего будет выражать ваш настрой и ваше желание.

Завершая, складываете половинки друг с другом, перевязываете красной шерстяной или ХБ нитью. И подвешиваете в темное, хорошо проветриваемое место, чтобы яблоко или луковица постепенно ссыхались.

Как только высохнет полностью, присуха наберет свою полную силу. И будет действовать до тех пор, пока вы храните у себя высушенную луковицу или яблоко.

Не забудьте, что максимум через пол года вы должны сжечь этот любовный талисман где-то на улице, а пепел закопать поглубже в землю.

Вот так и делают одну из самых простых присух на менструальную кровь. Таким ритуалом любая девушка может присушить к себе парня для интимных отношений. Естественно, интимная связь может способствовать рождению детей и закреплению отношений, даже на замужество.

Разумеется, такая присуха подойдет не для каждой ситуации, ее я привел в пример, чтобы проиллюстрировать, как проводятся подобные ритуалы. Но в профессиональной помощи при выборе варианта воздействия нужно проверять много разных параметров и обстоятельств, чтобы присуха легла правильно, не вызывая негативных последствий. Поэтому если вы хотите обратиться ко мне с вопросом или за помощью, пишите сразу на почту magfomin@yandex.ru, я постараюсь ответить, посоветовать и помочь.

Статья о магии по теме любовная магия, присуха, сексуальный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.