Вопрос про егильет

26 января, 2020. Автор: Сергей

Вопрос Екатерины о перспективах близких отношений с мужчиной после того, как ведьма для нее делала егильет, но возникли проблемы. Я спрашивал у Екатерины, она разрешила опубликовать ее вопрос у меня на сайте: «Данный текст можете прокомментировать у вас на сайте, чтобы предупредить других».

Сергей, здравствуйте.

У меня случилась беда, супруг стал мне изменять, причем даже этого не скрывая. Он знает, что я не уйду от него по ряду причин, которые не хочу озвучивать. То есть, по факту, живет со мной, как с соседкой. Удобно, ему так.

Я плакала, ругалась, все бесполезно. Как женщина, разумеется, я его тоже не интересую.

Я нашла одну практикующую ведьму, она сказала, что можно сделать егильет. Мне понравилось, какой результат он дает, и я согласилась.

Но что-то пошло не так. Да, супруг мне верен. Но, он постоянно злой, раздраженный, срывается на мне. Лучше между нами отношения не стали. Мало того, вроде как егильет должен был вызвать страсть ко мне, но этого нет. Все по нулям.

Сергей, я знаю не понаслышке, что вы очень опытный маг и много раз делали подобные ритуалы, поясните, разве так должно быть? Ведьма говорит, что результат я получила, его верность. Но смысл от такой верности? Я боюсь, он вообще решит развестись.

Больше к этой ведьме я обращаться не хочу. А хочу работать именно с вами (мне вас рекомендовали). Разберите мою проблему, найдите пути решения. Все фото и данные пришлю на вашу почту. Прошу вас, помогите.

Екатерина.

Здравствуйте, Екатерина. По поводу того, что такое егильет и как работает влияние, я писал в отдельной статье, ее можно посмотреть по ссылке.

Отмечу, что егильет является черным сексуальным приворотом, в результате которого прекращается возможность изменять. Но именно запрет на измены – это не самая главная функция егильета. Основная суть такого сексуального приворота – создание страстных, наполненных позитивными чувствами и желаниями, интимных отношений. Если в результате егильета такого у вас не получилось, значит, есть проблема, вероятно, егильет работает неправильно, а, суды по вашим наблюдениям, еще и вызывает негативные последствия.

Нужно сделать просмотр, установить, что сейчас у вас происходит, можно ли скорректировать существующее влияние или нужно его убирать и делать все заново, как положено.

Иначе срывы, негативные эмоции, злость, агрессия – это, с большой долей вероятности, само собой никуда не денется, что может довольно быстро привести к полному разрыву между вами.

Так что да, конечно, присылайте фотографии, с их помощью проведу просмотр и подскажу, как лучше поступить.

Статья о магии по теме вопросы про егильет, егильет, любовная магия | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.