Заговоры на скорую свадьбу

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Заговор на Пасху

Если хочешь выйти поскорее замуж, на Пасху, при восходе солнца, надо постучать по стеклу своего окна и сказать:

«Солнце Пасхальное по небу катись, А ты, жених, ко мне на мой порог объявись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Христос воскрес, а ко мне жених. Аминь.»

Чтобы ускорить брак

Вам понадобятся две куклы одетые как новобрачные. Напишите имена мужчины и женщины, которые должны пожениться на спинках кукол. Напишите их имена и на длинной белой ленте. Завяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии. Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами: «Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца.»

Обсушите кукол и положите их в обувную коробку. Обрызгайте их святой водой. Магнит вымойте в святой воде с добавлением меда и положите в коробку к куклам. Туда же положите длинный побег виноградной лозы или хмеля. Храните коробку в укромном месте.

Ритуал на брак

Вам нужны стельки от туфель или ботинок вашего любимого. Как вы их достанете, придумайте сами. Можно от той пары обуви, которую он уже не носит.

Напишите ваше имя на одном листе бумаги, его имя на втором. Можно использовать розовую бумагу в форме сердца, можно свадебные открытки. Сложите оба листа бумаги вместе, чтобы имена были напротив друг друга. Используя 5 новых иголок, скрепите листы вместе. Заверните листы бумаги в шелковую красную ткань и положите между стельками его обуви, которые вы достали. Крепко обвяжите этот бутерброд желтой или золотой ниткой. Сверток положите под матрас вашей постели.

Зажигайте белую и желтую свечи на один час в течение 5, 10 или 25 дней по вашему выбору в подтверждение вашего намерения.

На замужество

В церкви отстоять три венчания от начала и до конца, положив за пазуху у сердца платочек. Когда священник говорит; венчается раб Божий (имя) рабе Божьей (имя), про себя подставлять ваши имена.
Затем этим платком протереть обувь любимого. Положить платок в пакет с яблоками или пряниками, отнести в церковь и положить на поминальный столик. Поставить свечу заупокой и про себя сказать:

«Матушка Богородица, Параскева Пятница, святые угодники Никола да Илья, помяните мое девичество в царстве Божием, да пошлите мне венок свадебный, сей час, сей миг, отныне и навсегда. Аминь. Аминь. Аминь.»

Действие обряда в течение месяца.

Заговор на венчальные свечи

Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:

«Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.»

Свечи пусть догорят.

Заговор на скорую свадьбу

Когда из церковных ворот выйдет венчанная пара, перекреститесь и скажите:

«Как эти двое в церкви венчались, кольцами перед Господом Богом поменялись, так бы и я, Божья раба (имя), с рабом Божьим (имя) повенчалась и кольцами обменялась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Заговор на проточную воду

Рано утром, когда солнце еще не встало, умойтесь проточной водой и произнесите заговор:

«Встану я до солнца, умоюсь из колодца, пойду из двери в три двери, из ворот в трое ворот, в три кузницы. Во тех трех кузницах три кузница, один золото кует, другой медный припой льет, третий серебро плавит. Сработайте вы кузнецы-молодцы золотые цепи, медный припой, да серебряные спицы. Чтобы соединить, спаять и сковать души, плоти и сердца рабов Божьих (имя) и (имя) на веки вечные, на узы брачные. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная, отныне и до конца времен. Аминь.»

Заговор, чтобы девушке встретить богатого жениха

Весной, когда у берез собирают сок, пойдите в лес, наберите в баночку немного березового сока, заговорите его и выпейте:

«Березовую коровку дою, на молоко березовое наговариваю. Береза, доись, молоком делись, по тому молоку ко мне, рабе Божей (имя), чтобы жених притек умный-разумный, знатный-богатый, холостой-неженатый. А я, красна девица, раба Божия (имя), его бы поджидала, венец брачный на себя примеряла. Во веки веком тому и быть. Аминь.»

Заговор на Покров

Покров 14 октября. Надо выйти на балкон, поднять руки к небу и сказать: «Невеста Невестная Царица Небесная, выведи меня из невест, сними с меня тяжкий крест, благослави на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Если дочь засиделась в невестах

В то число, когда ваша дочь родилась (в число, а не в день рождения), умойте ее водой с медом с наговором, а затем этой же водой оботрите скобу и ручку двери.

«Как мила людям заря красная, как мила людям звездочка ясная, как мил мед пчеле, так вся любовь к рабе (имя). Аминь.»

Статья о магии по теме любовный заговор | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы