Любовные привороты. Привороты на мужа

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

ЗАГОВОР НА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РАЗВОДА

Читать заговор нужно 12 дней подряд, в так называемый венчальный час, т. е. в 2 часа дня.

«Корона Царя и Царицы, венчанье небесное на земле. Двух сердец души раба Божьего (произнесите имя) и рабы Божьей (произнесите имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и мой крепкий наказ. С этого часа, с моего наказа — идите два сердца, души раба Божьего (произнесите имя) и рабы Божьей (произнесите имя) друг другу навстречу, на вечную вечность. Венчаю вас словом крепким, делом лепким и всей Белой магией. Аминь.»

ЗАГОВОР НА СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ

Варят кисель из двух ягод, например малины и вишни, и пока кисель варится, говорят два раза:

«Росли поврозь, а теперь вместе».

Выпить его нужно вместе с супругом.

ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ССОР

Если в вашей семье возникла ссора, и вы не можете найти выход из создавшегося положения, прочитайте эту небольшую молитву на любую пищу или жидкость.

«Как шла Ева за Адама, так и ты, раба (назовите имя), иди за раба (назовите имя). Чтоб век вместе жили, хлеб и постель делили, друг от дружки не отставали, друг без друга жизни не знали. Куда раба (назовите имя), туда и раб (произнесите имя). Аминь».

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕМЕЙНЫХ УЗ

Поздно вечером, желательно после полуночи, незаметно отрежьте у мужчины прядь волос. Очень мелко иссеките их ножницами, чтобы получилось около чайной ложечки. Затем то же самое проделайте с собственной прядью. Рано утром смешайте волосы, в целом — 2 чайные ложки, и произнесите следующий заговор:

«Как волосы повязаны, так и жизнь наша связана — рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь»

Сшейте маленький мешочек, высыпьте туда волосы и незаметно подложите мужу. Можно зашить в его одежду или спрятать под подушку. По возможности, этот мешочек должен быть с ним постоянно.

НА ЦВЕТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ

Если в семье не ладится, очень поможет на первый взгляд простой, но хороший способ. Весной посадите в землю в разных местах цветы. Если вы живете не в частном доме, а в квартире, сажайте возле всех подъездов своего дома. Цветы должны носить имена людей: Василек, Анютины глазки. Марьин корень и т. д. Когда будете сажать — скажите:

«Вам расти, а мне перед рабом (имя любимого) цвести. Как на вас будут люди смотреть, Так раб (имя) будет на меня глядеть. Как на эти цветы люди будут любоваться, Так и мы с рабом (имя) будем миловаться. Ключ, Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ

Наговорите на вино: «Мать пресвятая Богородица и отец Иисус Христос, я не вино заговариваю, а любовь возвращаю. Чтоб любовь была до скончания века Твоего раба Божьего (имя мужа) и рабы Божьей (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Прочитайте 3 раза и дайте выпить вино мужу вечером за ужином.

ЕСЛИ МУЖ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ

Наговаривать на еду или питье, если муж собрался уходить к другой:

«На хлеб, на воду, ни в ясный день, ни в непогоду. Чтобы раб (имя) места себе не находил в дороге, в пути. Чтобы ноги его дрожали, слезы не высыхали, сны домой к рабе (имя) назад звали. Слово крепко, будет вечно. Аминь».

ЗАГОВОР НА СОЛЬ (для мужа)

Читают на соль, чтоб потом посолить еду для мужа. Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб мой муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался. Аминь.

ЗАКЛИНАНИЕ НА СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

«О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину — три сажени земли, Высоту — безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь»

ПРИВОРОТ НА ФОТО

«Ахти, раб Божий (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, Божьей рабе (имя), не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.»

Так говорят, глядя на фото мужа, утром, днем и после заката.

ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ

«Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку. Аминь.»

ПРИВОРОТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Делать в среду, в дни близкие к полнолунию, ночью и после прочтения заговора сразу же лечь спать. Зажечь свечу и глядя на пламя свечи читать:

«Белый дым, кудрявый дым, пойди мой дым, по всем лесам, по всем рекам, по всем городам. Упади на сердце рабу (имя), где бы моя судьба не гуляла, а раба (имя) не миновала. Чтобы раб (имя) во сне не засыпал, в еде не заедал, отныне и до веку на уме, на разуме меня раба (имя) держал. Будьте, мои слова, крепки и лепки, отныне и довеку. Аминь «.

Делать в четверг. Читать в окно, держа перед собой зажженную свечу:

«Ты (имя) иди ко мне (имя), сокол мой ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай мой наказ. Вот тебе мой порог. Тут тебе быть, тут тебе и жить. Жду тебя (имя) нынче, и присно, и во веки веков. Аминь».

Свечу не задувать, а погасить пальцами и лечь спать.

Делать в понедельник. Найдите в лесу листья папоротника, сорвите их. Найдите осину и сядьте к ней спиной. Хлещите себя папоротником, приговаривая:

«Сохни, трава, сохни, вянь. Пусть сохнет так же по мне мой любезный друг, раб Божий (имя). Аминь.»

Привяжите папоротник к осине и уходите не оглядываясь. В лесу с вами не должно быть никого.

Когда ваш друг пьет вино, то смотреть правым глазом, не моргая, в кубок, читая про себя: «Отче наш…». Выпив это вино, он всю неделю будет видеть направленный на себя ваш взгляд и чувствовать ваше незримое присутствие.

Полстакана воды взять в левую руку. Водить правой рукой по краешку стакана и произносить 21 раз имя любимого человека. Это делается на ночь. Затем поставить стакан с водой на подоконник, так чтобы на него падал лунный свет (лучше делать в дни близкие к полнолунию). На следующий день пригласить к себе желанного и незаметно добавить немного заговоренной воды в чай или в кофе, но не в спиртное. А когда он будет пить, глядя ему в переносицу, мысленно передавать свои желания.

Наговаривают на соль, которой солят пищу и предлагают эту еду любимому:

«Как я, раб Божий (имя) без соли не могу ни жить, ни быть, и как мне, рабу Божьему (имя), без соли невкусно и неприятно, так бы и рабу Божьему (имя) без меня не жить, не быть, и жизнь без меня, раба Божьего (имя) у раба Божьего (имя) не мила и неприятна. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и лепче воску. Аминь» .

Читать на еду, предназначенную для любимого человека перед едой и когда он ест:

«Среда, пятница, между ними четверг. Как дни на своих местах, так и раб Божий (имя) при мне. Аминь.»

Если человек курит, то его окурком обведите вокруг указательного пальца 3 раза, затем 3 раза перекрестите окурком свое сердце. В 24 часа посыпьте табаком от окурка четыре угла своей комнаты, проговаривая:

«Всегда, везде, всюду мой, думай обо мне, тебя сильно тянет ко мне. Ты не можешь жить без меня».

Вспотев, вытереть платком пот со лба и тем же платком необходимо утереть любимого, проговаривая про себя:

«Как у меня, раба Божьего (имя) пот кипит и горит, так же бы у тебя, раба Божьго (имя), кипело и горело сердце обо мне рабе Божьем (имя). Да будет так!».

Новым ножом на свече напишите полное имя возлюбленного. Воткните в каждую букву по булавке. И каждую ночь после 24 часов зажигайте свечу и пусть горит, пока не выпадет 1 булавка, после этого свеча гасится до следующего дня. Во время горения свечи, смотря на пламя, проговаривать имя любимого и думать о желаемом. Если есть возможность достать волосы любимого, то их надо закрепить булавками на свече и тогда ритуал будет еще сильнее. Свеча зажигается столько раз, сколько букв в полном имени вашего желанного.

Приворотные слова

«Как Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раб (имя) меня любил, думал о обо мне, мечтал, с улыбкой ласковой меня встречал. Смотрел и не налюбовался на меня ни в день, ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь».

Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.

«Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь».

Это заклинание читают на человеческий след, который может остаться на полу от босой ноги, мокрой обуви, на снегу, в грязи и т. д. После этого человек будет бегать за вами, как преданная собачка.

«След за следом раба Божьего (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так и раб Божий (имя) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Подливают из своего бокала пива, вина тому, кто тебе нравится, про себя говоря: «Пей, допивай, люби, не забывай.»

Как станешь танцевать с дружком, смотри ему в глаза и про себя скажи при этом три раза: «Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь.»

Присуха на веревочку

Берут веревку белого цвета, но не прозрачную, т. е. не из марли, завязывают на ней столько в ряд узелков, сколько выйдет непроизвольно. Если число узлов выйдет четное, то можешь читать наговор-присуху. Если число узлов вышло нечетное, оставь это дело до следующего дня. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет милый. Будет любить и скучать.

«Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб (имя), ни ходил от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба (имя) душу раба (имя). Аминь.»

Зазыв

Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:

«Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Чтобы друг скучал

Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которая потом будет у него (нее). Наговор такой:

«Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь ночи не было б тебе без раба (имя) покоя и мочи. Аминь.»

Заставить думать о себе

Новую булавку держите приколотой на себе три дня, потом, наговорив на нее, пристегните на неприметном месте на одежде мужа. Читают так:

«Носи, не потеряй, раба (свое имя) не забывай. Аминь.»

Шепоток в спину

«Чертушки — братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.»

Шепоток на порог

«Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Аминь.»

Сильная черная присуха

Наговаривать на питье, на еду, чтоб полюбил молодец:

«Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь.»

ВЕРНУТЬ ДОМОЙ БЛУДЛИВОГО МУЖА

Смотреть на месяц и читать на одном дыхании: «Месяц, ты был на том свете? Ты видел моих мертвых? Видел ли ты живого (имя)? Как ты местом и светом меняешься, То растешь, а то уменьшаешься, Так ты найди мне раба (имя) И приведи мне раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Статья о магии по теме любовный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.