Свадебные заговоры и обереги

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Существует много заговоров, призванных обезопасить жизнь молодой пары. Самые интересные заговоры читайте в этой статье

Заговор от сглаза

«Мимо кочки и сугроб, мимо глаза прямо в лоб отведи мою беду не на друга, а к врагу».

Читается трижды в день торжества при виде подозрительных взглядов.

Оберег для счастливой жизни

«Желаем вам прожить без скуки счастливой дружною семьей до дня, когда вас ваши внуки поздравят с свадьбой золотой. И пусть они, любуясь вами и вашим счастьем большим, как много лет назад когда-то, воскликнут «горько!» молодым».

Читается один раз в день торжества кем-либо из близких родственников, с которым об этом договариваются заранее.

Заговор от плохого человека

«Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам, а не дадут покорища, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища; замкни в ямы преисподние. Мое слово крепко и твердо век веком».

Может читаться, а может быть написан (в этом случае иметь при себе). Читается один раз в любых ситуациях при опасности сглаза и злого чародейства.

Заговор, чтоб деньги водились

«Деньги, деньги, теките рекой, будьте в карманах рабов Божьих (имена), чтоб иметь бы их им до конца дней своих и жить богато да в достатке. Слову ключ-замок».

Читается на восходе солнца женихом и невестой накануне свадьбы 3 раза, после свадьбы — на восходе солнца читается ими же 1 раз.

Оберег на любовь мужа

Нужно написать на листе бумаги свои обиды и претензии к мужу. Сложить бумагу вчетверо и вечером, когда никто не мешает, сжечь ее в пламени церковной свечи со словами:

«Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, прогони беду в леса дремучие, в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается. Пусть у мужа моего сердце сжалится, словом злым язык не оскверняется, чтобы в дом мне входить не с опаскою, чтобы век мне прожить с мужем ласковым».

Оберег на любовь жены

«Суженая моя, мне судьбой назначенная раба Божья (имя), не отрекись от меня, не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца пусть будут единые. Словам тем ключ-замок».

Заговор читается мужем при сильном волнении либо нервозности жены.

Заговор на счастье молодых

«Как птицы летают смело-уверенно, так бы и у рабов Божьих (имена) дела всегда ладились, как солнце греет землю, так бы и рабы Божьи (имена) имели любовь всегда, как день наступает, так бы и у рабов Божьих (имена) беды-кручины были редкие, как вода в реке нескончаема, так бы и у рабов Божьих счастье было долгим. Отныне и до веку».

Читается накануне свадьбы утром.

Ни одна свадьба не обходится без цветов. Некоторые цветы, преподнесенные в подарок, являются оберегами. Находясь дома после торжества, они создают вокруг себя ауру, хранящую семью от неприятностей в течение длительного времени, поэтому их засушивают и хранят дома.

Гвоздика красная — оберег на любовь.
Гвоздика белая — оберег от печали и тоски.
Гвоздика пестрая — оберег от бесплодия.
Гербера — оберег на привлечение сердец.
Ирис — оберег мужской силы.
Лилия рыжая — оберег от соблазна.
Лилия белая — оберег на счастье.
Орхидея — оберег от гордыни и агрессии.
Роза розовая — оберег мудрости.
Роза красная — оберег от болезни.
Роза белая — оберег от несчастного случая.
Розы белая и красная в одном букете — хранят верность супругов друг другу.
Зелень букета — оберег от бедности, разорения и банкротства.

Статья о магии по теме любовный талисман | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.