Простые ритуалы на деньги

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Несколько способов приворожить удачу и приманить материальное благосостояние

Наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново такую же. «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь».
Чтобы деньги водились, нужно наговорить на купюру достоинством в 5 денежных единиц (рубли, доллары) на восходе солнца: «Пят-Пятирик, пятерись, не ленись!» и носить ее с собой. На новолуние тратить и наговаривать на новую купюру те же слова.
Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 2 и 10 гривен (или 1, 5 и 10 рублей); тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по две копейки; тринадцать пятаков.
Не закрывая кошелька, наговорите на него: Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!
Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся: Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!
Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку. Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: Люди — не звери, вернется потеря!
Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите:
То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно.
Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.
Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит). С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые листья; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите эти монеты на подушку выбранной кровати и скажите:
«Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин, Приляжь отдохнуть, ночь скоротать. Мягко стелю, чтобы крепко спалось, Ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться, Спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай: Своих внучонков-деньжонков Присылай пособить, Чтоб богато нам жить. Быть всегда в этом доме деньгам! Во веки веком. Слово мое крепко, как кремень. Аминь».
Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.
Делать на растущую луну, начинать за 9 дней до полнолуния, так, чтобы полнолуние было девятым по счету днем. Вам потребуется: зеленая и белая свечи, апельсиновое или кедровое масло. Зеленая свеча символизирует деньги, а белая свеча символизирует вас. Смажьте свечи маслом, думая в это время о вашем желании, чтобы деньги пришли к вам. Поставьте свечи на алтарь, на расстоянии примерно на 30 (три ладони) сантиметров друг от друга. Зажгите их.
После этого скажите: Деньги, деньги, идите ко мне в тройном изобилии. Я стану богатым в своей жизни, и не будет зла у меня на пути. Я принимаю это, так тому и быть. Принеси мне деньги три раза, на три дела и в три суммы! Дайте свечам немного погореть, примерно на 1/9 часть, потом погасите их, не задувая.
Повторяйте это 9 дней. Каждый день пододвигайте белую свечу на 3 сантиметра ближе к зеленой. На девятый день, когда свечи соприкоснутся, ваше заклинание закончится, скажите заговор в последний раз и оставьте свечи догорать до конца.

Ритуал на богатство на кукурузу, пшеницу

Надо на восходе Солнца выйти в поле или огород, сорвать початок кукурузы, сказав при этом: «на достаток, на богатство, на лад, на покой в доме!». Затем высушить початок, зерна выложить в восточной части жилища на подоконнике на трое суток и читать на них в эти дни каждое утро и вечер: «Как из одного зерна много початков растет, так и у меня, (свое имя), всякого добра чтобы было полно. Не убывало бы, а нарастало бы и прибывало бы! Да будет так!». Затем зерна зашивают в подушку или перину, никому об этом не говоря.
Вечером или ночью зажечь свечу в хрустальный сосуд положить 3 горсти пшена, 3 горсти соли, 3 горсти сахара. Пишите на чистой белой бумаге(лист для принтера можно) денежное желание в будущем времени в конце пишите «Да будет так!». Подносите лист к губам и с чувством наговариваете текст, зажигаете лист от свечи. Пепел кладете в сосуд и перемешиваете. Затем накрываете его своим фото лицом в низ на три ночи. На четвертый вечер идете на перекресток кидаете по горсти на 4 стороны проговаривая желание, обязательно добавлять «Да будет так!».
В эмалированную кастрюлю наливаем 2 стакана воды, 2 яблока, туда же кладем ромашки, базилик, гвоздку (цветок) — довести до кипения, остудить, процедить и перелить в сосуд. На белой свече(не церковной) пишем — деньги — и зажигаем. На чистом белом листе пишем денежное желание в будущем времени, в конце обязательно пишем «Да будет так!». На листок кладем свое фото, сверху бумажную купюру и ставим на все это сосуд. Убираем в укромное место. Утром ополаскиваем руки, вытираем платочком и носим платочек в кармане. Этот ритуал на две недели.

Чтобы вас не обманули

Если воспользоваться этим наговором, то если вас какой-то человек захочет обмануть, то у него скрутит живот. Таким образом вы узнаете об обмане. Вам ночью надо смешать в стакане подсолнечное масло, молоко и добавить туда английской соли (продается в аптеке). После наговора на на эту смесь, поставьте стакан на подоконник.
Наговор: Ночью выходила, зелье заварила. Как варила приговаривала. Пусть супостат мой того зелья выпьет, да как слово свое лживое скажет, так живот свой узлом завяжет! Не развязать не разогнуть! Аминь.

Статья о магии по теме приворот удачи | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы