Приворот по фотографии самостоятельно

Июнь 10th, 2013. Автор: Сергей

Обращения за помощью с приворотом происходят гораздо чаще, чем все остальные. Что позволило мне за долгую практику разработать и применять такие ритуалы приворота, которые помогают даже в сложных случаях. Непростая магическая работа ведется при наличии соперницы или соперника. Утяжеляет проявление приворота наличие у привораживаемого детей до других отношений, обязательств перед родственниками, сильных материальных привязок. Однако приворот способен решить и такие ситуации, которые, на первый взгляд, не поддаются изменению.

Конечно, сильные и продуманные влияния приворота, ритуалы сердечной привязки, отвороты и рассорки, особенно при комплексном использовании, должны проводиться сильным и опытным магом. Но есть круг относительно простых ситуаций, на которые маги не хотят тратить свое время из-за легкости их решения. Тем не менее, проблемы остаются, волнуют человека.

Например, настоящую панику может вызвать у девушки небольшое охлаждение чувств своего любимого. Или приступы ревности, которые испытывает влюбленный мужчина, не имеющие под собой действительных оснований. Такие случаи не требуют магической помощи серьезного специалиста, а относятся к ряду естественных сложностей любовных отношений. Решить их можно душевным разговором со своей любимой или любимым, консультацией с психологом или легким магическим воздействием.

Как раз о последнем способе пойдет речь дальше. Я расскажу вам, как сделать приворот по фотографии самостоятельно. Предлагаю ритуал безвредного приворота, легкого приворотного воздействия. С ним справится любой человек, если будет точно выполнять мои простые и понятные инструкции.

Способ приворота по фотографии

Для приворота вам, само собой, нужна ваша фотография и фотоснимок любимого человека. Давность фотографий не имеет значения, но постарайтесь, чтоб они были максимально новыми.

Фотографии должны быть одиночные, одного формата и с каемкой по сторонам – если вы смотрите на фотографию, то по краям должен быть белый отступ (рамка), как показано на рисунке внизу.

Фото для приворота

На рисунке представлен портрет. Можно и вам взять портретные снимки, но будет лучше воспользоваться такими одиночными фотографиями, на которых человек запечатлен полностью. К тому же, снимки для приворота подойдут лучше, если на них люди будут в одинаковых пропорциях, с открытым лицом, опущенными руками, без очков на глазах.

Из обязательных предметов для приворота вам понадобится еще обычный белый конверт, без надписей, подходящий по размеру под формат фотографий.

Конверт для приворота

В конверт вы вложите фотоснимки после ритуала и запечатаете его особенным образом воском свечи.

Еще один предмет для приворота – восковая свеча. В этом ритуале свеча должна быть именно из воска, парафиновая не подойдет. По цвету, свеча может быть красной, а может быть белой. Красный цвет символизирует любовную магию, силу любви и любовного чувства. А белый цвет – цвет универсальный. Применяется часто и в целительстве, и в белой магии. Он способствует светлым энергиям. А приворот мы с вами и собираемся провести именно светлый, который иначе еще называют белый приворот.

Свеча для приворота

Если не получается найти в магазинах обычную восковую свечу, вы можете зайти в церковь и купить церковную свечу, даже если она будет уже освященной. Церковные энергии не помешают вам сделать приворот. Особенно в том случае, если вы верующий человек, а при проведении магического ритуала белого приворота будете испытывать только светлые мысли и эмоции.

Последний компонент для приворота красная (или белая) нитка и иголка.

Игла и красная нитка для приворота

Иглу выбирайте средних размеров. Она должна хорошо протыкать две фотографии, сложенные вместе.

Все предметы и материалы для приворота должны быть новыми, не использованными раньше.

Самостоятельное проведение приворота

Все эти предметы будут вашими магическими помощниками. Когда вы их подготовите, останется только определиться с местом и временем проведения ритуала.

Место для приворота. Вам нужно хорошо проветриваемое, изолированное от посторонних место, где вы сможете находиться ночью без подозрений со стороны окружающих. Это место не должно быть вашим жилищем.

Время для приворота. Ритуал приворота лучше всего проводить на растущую Луну, в любую безоблачную ночь. Начинать ритуал нужно в полночь, а заканчивать до трех часов ночи.

Все предварительные данные вам сообщил. Осталось самое простое, рассказать, как делается приворот по фотографиям.

Придя на место в условленное время, поставьте в центре помещения стол, а к нему стул. В центре слота поставьте свечу, положите рядом коробок спичек, ближе к вам положите фотографии лицами вверх, сбоку выложите иглу со вдетой нитью на конверт.

Встаньте спиной к столу и проведите по часовой стрелке обычным мелом круг, в котором будет находиться и стол, и стул. Защитный магический круг – способ подстраховаться при проведении магических ритуалов. Круг заключает в себя и изолирует пространство на уровне энергий, создает защитный барьер и заслон, а также способствует аккумулированию и увиливанию энергий внутри круга.

Садитесь на стул и придвиньтесь к столу. Возьмите спички и зажгите свечу. До начала действий свеча должна гореть несколько минут. За это время расслабьтесь.

Посмотрите на фотографии. Представьте сначала себя, вспомните о ваших чувствах, о том, как они появились и как развивались. Дальше представьте вашего любимого, его чувства, его поведение и поступки.

Здесь я пишу коротко, а на самом деле хочу обратить ваше внимание, что чем подробнее и ярче вы будете представлять, как еще говорят, визуализировать образы, тем сильнее получится влияние.

Возьмите фотографии в руки и, держа их перед собой так, чтоб они были освещены горящей свечей, направьте энергию чувств в нужное русло приворотным заговором:

«Долго ли, коротко ли,
В поле или лесу,
Во сне или на яву,
Без меня тебе грусти и печали,
А со мной счастье и радости,
Да веселье и сладости.
Ты – любовь моя, а я – твоя.
Мы вместе одна семья навсегда
Да будет так».

После прочтения заговора (заговор нужно читать наизусть, не очень громко, но вкладывая в каждое слово ваше желание), сложите фотографии лицами друг к другу, возьмите иголку с ниткой и прошейте каждый угол, делая узелок.

Прошивать уголки можно только по краю, в тех местах, где игла не сможет проткнуть изображение фотографии.

После того, как вы сшили фотографии, положите их в конверт, конверт заклейте, а в центр капните воск от свечи.

Подождите немного, пока воск начнет застывать, а потом прижмите большой палец правой руки к этой печати, сказав:

«То, что сделано, запечатано.
От века и до века
Не будет мага или человека,
Способного печать разорвать
И приворот снять.
Да будет так».

Вот и весь ритуал приворота. Конверт с фотографиями нужно теперь хранить. Доставать и ломать печать нельзя, иначе влияние сойдет на нет.

Никому говорить о сделанном привороте по фотографиям тоже нельзя, даже если пройдет уже много времени.

Статья о магии по теме приворот по фотографии | комментария 24 »

комментария 24

  1. Дина пишет:

    А можно ли этот приворот делать на улице?

  2. Сергей пишет:

    Почему же нет? Если вы найдете подходящее, укромное место, то можно ритуал приворота по фотографии сделать на улице. Например, на поляне в лесу или на берегу озера. Только мой вам совет — делайте все только тогда, когда знаете наверняка, что вам никто мешать не станет, ни намеренно, ни случайно.

  3. Людмила пишет:

    Как быстро этот приворот начнёт действовать? И можно ли им воспользоваться, когда люди уже не живут вмести, но чувства еще есть?

  4. Дина пишет:

    Скажите, а можно ли проводить ритуал не ночью? Что если изображение на фото не четкое?

  5. Сергей пишет:

    Людмиле. Влияние приворота начнется практически сразу после того, как вы провели ритуал. Проявление результатов занимает 1-2 недели. Сроки у каждого случая разные, потому что и сами люди разные. Но, конечно, если чувства есть, то приворот поможет их поддержать, усилить, дать им возможность окрепнуть и развиться. Даже если вы не живете вместе, приворот будет способствовать любовным отношениям.

  6. Сергей пишет:

    Дина, этот приворот нужно делать в ночное время, как и писал в статье. Что до фотографий — то пожелания к фотоснимкам тоже в статье указаны. Лучше их придерживаться, что б не было ошибок и проблем. Сами понимаете, что если вы самовольно вносите в ритуал приворота какие-то изменения, что-то добавляете от себя, то и результаты могут вас не обрадовать. Постарайтесь выполнить все так, как я говорю, или вообще не беритесь за магическую работу. Фотографии очень желательно, что б были четкие, с ясно различимыми чертами лица и открытыми глазами.

  7. Катя пишет:

    Сергей, прошивать по периметру, завязывая узлы на углах, или как? И что потом делать с иголкой — оставить на фото или обрезать? В полнолуние можно проводить?

  8. Сергей пишет:

    Прошивать в уголках, завязывая узлы. Потом иглу можно положить в тот же конверт, а можно выбросить. Но в хозяйстве ее не используйте. Что по времени — можно в полнолуние или на растущую Луну.

  9. Нуржигит пишет:

    Здравствуйте! Я мусульман и она мусульманка, подействует ли этот приворот???

  10. Сергей пишет:

    Действие магии на жизнь человека никак не зависит от того, какой религии или каких взглядов вы придерживаетесь. Магия воздействует напрямую на чувства, на судьбу, на душу, саму суть человека, а не на религиозные воззрения.

  11. Андрей пишет:

    А можно ли данный приворот сделать парню на девушку?
    И будет ли действовать, если у любимой есть кто-либо другой?

  12. Сергей пишет:

    Это ритуал светлого или белого приворота. Вы его можете сделать, желая приворожить к себе любимую. Но если у вашей возлюбленной есть чувства к другому человеку, такой приворот не поможет. Ведь вначале нужно освободить ее от отношений и эмоций, которые будут мешать вам быть с ней вместе.

    И кто-то еще спрашивал по поводу откупа при таком привороте — нет, он не требуется, потому что вы, фактически, никакого мощного или насильственного влияния не оказываете. Этим приворотом вы даете шанс на отношения, подталкиваете любовь к вам, но не принуждаете влюбиться.

  13. Наталья пишет:

    Скажите, пожалуйста, а сколько раз вообще нужно читать тест приворота? И сколько, когда запечатываем конверт, читать?

  14. Сергей пишет:

    Наталья, в этом привороте используются два заговора. Их нужно произнести каждый по одному разу, этого достаточно.

  15. Камилла пишет:

    Здравствуйте. А что делать с фотографиями, если уже не нужна их помощь? Как их уничтожить?

  16. Сергей пишет:

    Можно все взять и сжечь, а пепел закопать где-то в парке под деревом.

  17. Ирина пишет:

    Сергей, подскажите, а если нет места для проведения, можно дома провести?

  18. Елизавета пишет:

    Здравствуйте, а что делать, если сделала все правильно, парень вернулся, молил о моем возвращении, говорил, что жить не может без меня. Но через пару дней заявил, что не любит, и нам нужно расстаться. Что случилось, я не понимаю. Все было хорошо. Можно ли заново сделать обряд и почему так случилось?

  19. Сергей пишет:

    Ирина, нет, как и написал в статье, этот приворот нельзя проводить в месте, где вы живете.

  20. Сергей пишет:

    Елизавета, возможно, что проведенный вами приворот недостаточно сильный для вашей проблемы, вызвал только временный эффект, после чего все стало еще хуже, чем было. Также могли быть какие-то проблемы при проведении самого ритуала, неточности, повлиявшие на результат. Могло быть и так, что какие-то внешние обстоятельства стали помехой. В общем, нужно разбираться в вашем конкретном случае.

  21. Валерия пишет:

    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, если все сделала правильно, единственное, в каждом углу сделала по 3 стежка и ножницами отрезала нитку, а потом завязывала узел, так сработает?

  22. Сергей пишет:

    Валерия, тут я вам однозначно не могу сказать, получилось ли у вас сделать приворот самостоятельно. Вы увидите по проявлению результатов, если все получилось, то результат приворота не заставит себя долго ждать. Если же что-то будет не так, то вы можете написать мне за консультацией, посмотрим вашу проблему и найдем решение.

  23. Адина пишет:

    А нужно писать имя и даты рождения?

  24. Сергей пишет:

    Нет, это не требуется.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.