Приворот на кровь

Январь 26th, 2014. Автор: Сергей

Кровь и другие биологические материалы служат связующей цепью между магом, создающим магическое влияние, и человеком, на которого оно направлено. Поэтому так широко в черной магии используются кровь, волосы, ногти и другие биологические компоненты, которые делают влияние приворота особенно сильным и неотвратимым.

Кровь и приворот

Приворот на кровь известен во многих видах и способах практики. Такие привороты делают с использованием куклы – вольта, а также применяя простой, но сильный приворот по фотографии с кровью. Есть и ритуалы кладбищенского приворота на кровь, а распространенность ритуалов приворот на менструальную кровь вообще уже стала легендарной.

Привлекательность приворота на кровь соперничает разве что с его опасностью, ведь сильная черная магия способна вызвать не только положительные результаты, но и негативные последствия.

Негативные последствия приворота на кровь

Негатив – это вред, который может нанести магия одному или нескольким людям, ситуации, взаимоотношениям, здоровью и так далее. Чем сильнее оказывает воздействие магия, тем сильнее может быть реакция и последствия. Если все складывается хорошо, а работу проводит опытный специалист, то негативных последствий не бывает практически никогда. Маг предусматривает все, делает жертвы и откупы, отводы негатива и предпринимает специальные защитные меры. А если за магическую практику берется неподготовленный человек, то последствия могут быть самые разные, вместе с какими-то хорошими достижениями, зло и вред может быть совершенно очевидным и превосходящим в разы полученные успехи.

Спектр негативных последствий приворота на кровь разнообразен, но, как правило, касается расстройств в области чувств и эмоций. Очень сильные чувства, переходящие из любви в ненависть, агрессивное поведение, безудержные ссоры… все это вредит не только отношениям, но и здоровью, наносит глубокую психологическую травму, ломает личность и сознание, заставляет совершать непростительные поступки, о которых человек потом жалеет всю жизнь.

Такие самодельные или домашние привороты на кровь нередко ставят жирную точку в отношениях, которые, вообще-то, должны спасти. Так, что даже профессиональный маг потом не в силах исправить ситуацию, убрать последствия неудачного приворота и устранить привлеченное зло.

Особенный вред оказывают привороты на менструальной крови, которые в 90 % случаев по наблюдениям и отзывам моих клиенток им не помогали, а становились настоящим источником порчи отношений. Так что не торопитесь использовать магию и делать приворот самостоятельно. Разумные страхи и опасения могут уберечь вас от беды.

Другой вопрос, когда магическую помощь оказывает хороший специалист. Тогда ситуация становится иной, ведь маг знает, как сделать приворот правильно, не потеряв силу влияния, сделать его без негативных последствий.

Один такой простой вариант сделать приворот на кровь я хочу предложить. Беру я его не откуда-то из Интернета или из книг, а из своей собственной практики и магической работы. Подходит он только в том случае, если заказчик и исполнитель – это одно лицо, потому что приворот делается на кровь человека, к которому будет приворожен объект воздействия.

Приворот на кровь из пальца

Этот ритуал вы можете сделать сами в любое время: днем, ночью, на полную Луну или во время ее убывания – данные параметры не имеют совершенно никакого значения, потому что связующим фактором и звеном, создающим особую силу приворота, будет ваша кровь, наиболее ценная и активная жидкость организма.

Приворот на кровь воздействует на человеческие инстинкты, поэтому проявляется очень хорошо и в первую очередь на уровне сексуальных импульсов, помогает развить интимные отношения и непреодолимое половое влечение.

Но в проявлении приворота на крови это только первый шаг, за которым идет укрепление любовного чувства, становящегося все более значимым по мере развития связи между людьми.

Из-за своей специфики влияния и действия, приворот на кровь сильнее воздействует на мужчин, чем на женщин.

Способ приворота

Что б совершить приворот, вы должны зажечь красную свечу, взять кружку и налить в нее красного вина.

В вино добавьте немного гвоздики и тимьяна, после чего возьмите фотографию любимого. Смотря ему в глаза, представьте, что перед вами сам человек, а не его статичное изображение.

Уколите безымянный палец левой руки иглой, которую до этого обмокните в вине, до крови. Капните каплю крови на снимок, в область половых органов привораживаемого (снимок должен быть в полный рост и с хорошо видным лицом, глазами).

После этого три капли крови капните в вино.

Проделывайте это не молча, а произнося специальный приворотный заговор.

«Кровь моя, струится по венам, питает мое тело и мое сердце, мою душу и мою любовь.

Послужи мне, возьми силу моего чувства, в себя впитай, да любимому моему (имя любимого мужчины) через себя передай.

Пойди к нему через горы и равнины, через моря и океаны, через бури и ураганы.

Стань частью тела его и души, будь источником его ко мне влечения, буйного нрава любовью ко мне укрощения.

Как только кровь моя к нему перейдет, любимый мой от меня никуда не уйдет.

Да будет так».

Вы приготовили любовный напиток, и, при этом, сделали уже в момент этого простого ритуала приворота подпитку его чувств к вам через свою кровь.

Вино нужно из кружки слить в бутылочку и добавлять любимому в питье, еду. В крайнем случае, можно побрызгать на дверь дома или квартиры, где он живет.

Фотографию, как только закончите ритуал, сожгите на пламени свечи, а пепел развейте в окно или на улице по ветру.

Для этого приворота нужно, что б у вас было сильное чувство. Лучше, если ваше чувство настолько сильно, что не дает вам покоя и сводит с ума, является как будто одержимостью. Тогда вы после ритуала сразу ощутите сильное облегчение, ваша привязанность немного ослабнет, а вот любимый почувствует то, что чувствуете вы.

Во время проведения ритуала будьте эмоциональны, не зажимайтесь, переживайте все, что делаете.

Предостережение будет такое – ритуал сильный, поэтому на вас ложится ответственность за привороженного. Помогите ему в проявлении чувств, не мучайте и не игнорируйте, иначе неразделенное влечение и любовное чувство будут причинять ему сильные страдания.

Есть и другие варианты приворота на кровь. Я в своей работе использую более сложные ритуалы, в которых может быть использована кровь моя, кровь заказчика или даже кровь жертвы. Есть разновидности приворота, где кровь проливают не кого-то, связанного с воздействием, а, например, кровь животного. Какой именно ритуал использовать зависит от особенностей конкретной проблемы, так что выбираю я способ индивидуально из тех, что мною используются годами и проверены досконально много раз.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, приворот, приворот по фотографии | комментария 2 »

комментария 2

  1. Стася пишет:

    Здравствуйте! А если кровь не капала в вино и пришлось опускать палец в вино, чтоб кровь туда попала, приворот подействует?

  2. Сергей пишет:

    Крови нужно три капли — а вы сколько добавили?

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.