Белый приворот

Май 23rd, 2018. Автор: Сергей

Я обещал магу Сергею оставить отзыв по окончанию магической работы. Писать много и красиво я не умею, но мою благодарность даже и не передать словами. Это идет от души и сердца. С его помощью я вернул свою милую и красивую супругу в свою жизнь. Нас специально рассорили нехорошие люди (гореть им в аду), и мы никак не могли помириться очень длительное время, больше полугода. Она стала намекать на развод, чего я пережить не мог.

Я писал Сергею с мыслью сделать черный приворот, чтобы прям вот сильный эффект был. Но Сергей, спасибо ему, сказал, что незачем прибегать в такой ситуации к радикальным способам, что достаточно ритуала на примирение и легкого белого приворота, чтобы чувства немного освежить, все же срок большой разрыва отношений. Все сработало за две недели, у нас все налаживается, супруга уже перевезла свои вещи обратно. Вот что значит попасть вовремя в руки к хорошему магу! Сергей, спасибо.

Антон.

Статья о магии по теме любовная магия, отзывы на магическую помощь, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.