Приворот черное венчание

Сентябрь 17th, 2014. Автор: Сергей

Предупреждаю стазу, что эту статью пишу не для практической работы по проведению приворота самостоятельно. В материале постараюсь пояснить особенности этого черного приворота, но не касаясь практики. Дело тут не в том, что я не хочу делиться с читателем своей авторской методикой. Все дело в том, что приворот черное венчание нельзя сделать безопасно, если нет умения и длительной практики такой работы. Вообще данное правильно касается и других сильный ритуалов черной магии. Но черное венчание – случай особенный даже среди черных приворотов.

Негативные последствия черного приворота

Это влияние меняет обе судьбы, то есть корректирует жизни и привораживаемого, и привораживающего (заказчика приворота). Любая даже маленькая ошибка приведет к тому, что приворот не будет работать так, как это нужно и запланировано. А значит, не просто не поможет соединить судьбы, но и сломает две невинные жизни.

Венец - символ соединения судеб

Венец — символ соединения судеб

Негативные последствия, как рябь на воде, пойдут по всем обстоятельствам. Ко мне один раз обратился такой человек, который решил, что сможет все сделать сам, нашел где-то более менее рабочую методику и провел ритуал. Да сделал его неправильно, в результате чего в течение месяца привораживаемый попал в больницу с переломом позвоночника, а привораживающий вынужден был уехать за тысячи километров к родне, из-за смерти родственника. Вот такое вот «стечение обстоятельств», если с черной магией обращаться небрежно, относиться к привороту, как к развлечению и переоценивать свои силы.

Ритуал приворота

Обряд я делаю в течение двух ночей, а перед этим требуется несколько дней на подготовку. Все дело в том, что магия творится на кладбище, поэтому нужно все заранее организовать, что б никто не мешал ночной черной ворожбе.

Для ритуала используются некоторые редкие магические предметы, талисманы, обереги и амулеты, разрушаемые во время проведения ритуала. Естественно, они должны быть изготовлены заранее.

Такие вещи требуются не из-за прихоти заказчика, а из-за необходимости жестко контролировать призванную душу покойного и Силы загробного мира, к которым я прибегаю во время ритуала.

Проявление результатов приворота

Результаты приворота становятся видны на 19 день после завершения магической работы. Но могут быть незначительные отклонения в большую или меньшую сторону.

Что же будет происходить, если сделать черное венчание? Ваши жизни (привораживаемого и заказчика приворота) соединятся вовек. Практически нет таких причин, которые могли бы развести вас после черного венчания. Даже если появится соперница, даже если она решит сделать рассорку, остуду или разведение судеб, это все будет бесполезной тратой времени. Соперница получит обратно свои влияния в виде порчи.

Помните это обстоятельство каждый момент, пока вы еще не заказали черное венчания. Свыкнитесь с этой мыслью, если решились идти до конца. А если есть сомнения, лучше сделать приворот сведение судеб – влияние средней силы, которое помимо приворота, помогает свести судьбы людей.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.